|









" Le Pain d'épices "

Le Figue Raisin :

 

Spécial Foie gras - la plus grosse vente à l'occasion des fêtes de fin d'année

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lepaindepices.fr
NETCLAIR
 
214 avenue du Général de Gaulle
88100 Sainte Marguerite
 
Tél.: 0789477430
 
contact@lepaindepices.fr
RCS: 382 427 912
Code APE: 4759B

 
 
 
Les ingrédients de base de tous nos pains d’épices sont le miel et la farine de froment et/ou de seigle.
Les mélanges sont réalisés dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication.
La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules.
La cuisson lente, à température douce, assure à la gamme complète des Pains d’épices leurs caractéristiques inimitables : belles couleurs brun chaud, textures délicatement moelleuses, arômes singuliers et saveurs généreuses.