|









" Le Pain d'épices "

Mentions légales

Edition
 
Ce site est édité par Colardelle Emmanuel
Dont le siège social est sis : 
214 Avenue Général de Gaulle , 88100 Sainte-Marguerite
 
RCS EPINAL : 382 427 912

CODE NAF : 4759B

 
Directeur de la publication
Monsieur Colardelle Emmanuel
 
Responsabilité éditoriale
La responsabilité éditoriale est assurée par www.​lep​aind​epic​es.​fr
Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, écrivez au webmestre contact@lepaindepices.fr
 
Conception et réalisation du site
Le site a été conçu et réalisé par: 
Colardelle Emmanuel
214 Avenue Général de Gaulle , 88100 Sainte-Marguerite
 
 
Droit d’accès, de modification, et de suppression
Conformément aux articles 26, 34 à 38 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à  contact@lepaindepices.fr
Déclaration de conformité à la CNIL   2055076 v 0 du 14 avril 2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lepaindepices.fr
NETCLAIR
 
214 avenue du Général de Gaulle
88100 Sainte Marguerite
 
Tél.: 0789477430
 
contact@lepaindepices.fr
RCS: 382 427 912
Code APE: 4759B

 
 
 
Les ingrédients de base de tous nos pains d’épices sont le miel et la farine de froment et/ou de seigle.
Les mélanges sont réalisés dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication.
La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules.
La cuisson lente, à température douce, assure à la gamme complète des Pains d’épices leurs caractéristiques inimitables : belles couleurs brun chaud, textures délicatement moelleuses, arômes singuliers et saveurs généreuses.